lunes, 2 de septiembre de 2013

Nuevos podios del CAB en el el Cross Cala de Finestrat

El pasado Domingo 1 de Septiembre se celebraba la 8ª etapa del circuito Arenas Alicantinas, correspondiente al Cross Cala de Finestrat, prueba en la que el CAB estuvo representado a la perfección.  Vicente Moncho, continua con su excelente racha de podios esta temporada, parando el crono en 16:17, entrando en 8 posición en la general  y logrando el 1er puesto en categoría veterano B. En categoría veterana B, nuestra compañera Pilar Rodríguez Sedeño obtuvo también la primera plaza del podio con un tiempo de 20:21, entrando como 3ª clasificada en la general femenina. En categoría veterana G femenina,  la incombustible Henriette Weeber lograba la primera plaza, con un tiempo de 23:53. Por último, en categoría Juvenil masculino, destacada actuación de Miguel Ausina, que obtenía la 4ª plaza, con un tiempo de 19:00
Inmejorable actuación de nuestros atletas que, además de demostrar su calidad y excelente estado de forma, vuelven a llevar a lo más alto al CAB.